我院赴泰康仙林鼓楼医院开展“访企拓岗”专项调研

发布时间: 2024-09-01      访问次数: 10

8月31日,院领导张前德、张怀平,教务处、康复医学部负责人赴泰康仙林鼓楼医院开展“访企拓岗”调研活动。泰康仙林鼓楼医院院长王旭平医院人力资源部、护理部、医务部、科研教育部相关负责人接待了我院一行。

王旭平副院长对我院一行的到来表示欢迎,并介绍了医院的治理结构、教学概况和未来发展规划。我院教务处负责人介绍了学院的发展历程和办学概况。随后,双方围绕教学基地建设、应用型人才培养、学生实习实践、学生就业等方面展开交流,并达成多项共识。

学院高质量发展工作专班副组长张前德向医院对我院教学就业等工作的支持表示感谢,对医院发展理念、医疗服务能力提升等方面所取得的成绩予以肯定,并希望双方进一步深化校院合作为培养高素质的应用型医疗卫生人才作出更大贡献

调研活动前,我院一行还参观了医院。

(撰稿/付钰赛;图片/单树芝;审稿/何淑通)