南京医科大学康达学院新生奖学金实施办法

发布者:连云港招就办科员发布时间:2017-09-11浏览次数:13

 

  

为鼓励品学兼优学生报考我院,进一步提高我院生源质量,特设立新生奖学金。

  

一、适用对象

本条例中的新生指我院在国家统招计划内录取的本科学生,不包括“专转本”学生。

  

二、奖学金等级及金额

新生奖学金分为:

特等奖                 20000元;

一等奖                 10000元;

二等奖8000元

三等奖                  5000元。

  

三、参评条件

1,特等奖学金:投档成绩在江苏省理科排名前10000名的新生;

2,一等奖学金:投档成绩在江苏省理科排名10001—20000名的新生;

3,二等奖学金:投档成绩在江苏省理科排名20001—30000名的新生;

4,三等奖学金:投档成绩在江苏省理科排名30001—40000名的新生。

  

、奖学金发放管理

1学生工作处根据新生档案及高考成绩,按照新生奖学金评定办法,拟定新生奖学金获奖名单。

2奖新生提交《南京医科大学康达学院新生奖学金申请表》

3,学院资助管理领导小组对新生奖学金名单进行审议,在新生入学后对获奖新生进行表彰奖励。

4凡获得新生奖学金的学生,中途转学(包括插班生)、退学取消新生奖学金资格并退已发放的新生奖学金。

  

、附则

本办法自发布之日起实行,原与本办法相抵触的规定,同时予以废止,由南京医科大学康达学院学生工作处负责解释。

  

  

  

南京医科大学康达学院新生奖学金申请表.doc