资料下载

1112,我校迎来了第二批和第三批学生家长观察员。本次家长观察员由三个年级的10名家长组成,他们在辅导员老师的引导下,实地考察学院学生住宿、饮食、教学、学生教育等工作,并有针对性的向学校提出宝贵意见。

1113上午,学生家长听了第一课,参观了学院机能实验室和图书馆。上午10:00,家长观察员反馈座谈会在行政楼五楼会议室召开,学院党委书记张鸿来、副院长李洪兵、全体家长观察员和院办、教务办、后勤办、学工办等部门负责人、相关年级主任以及辅导员参会。反馈会由学生办主任毛曦主持。

座谈会上,家长们对学院稳定、安全、有序的校园环境表示了赞扬,对学院热情、周到的考察安排给予了高度肯定。家长代表就两天的考察行程,家长们对教育教学、安全保卫、食堂管理和学生管理等方面提出中肯意见和建议。针对家长提出的意见,各职能部门负责人都给予了详细地解答。

李洪兵副院长就后勤保卫工作做了补充说明。他介绍了学院在安全保卫和食堂管理等方面的系列举措,力争使工作形成有特色,达到行内标杆的目标。

最后,张鸿来书记代表学院感谢家长们对工作的支持和肯定,他表示家长的建议和意见对学院工作具有重要的促进作用,希望学院和家庭继续加强沟通,共同构筑育人合力,促进学生全面成长成才。

  

1

3

4