南京医科大学康达学院学生是否有参加国内或境外学习交流的机会?

发布者:连云港招就办科员发布时间:2019-06-03浏览次数:90

        有!为进一步提高我院人才培养质量,激发学生的学习热情,学院自2016年起开展交生工作,每年选派一定数量优秀学生到南京医科大学、徐州医科大学等省内外知名医科院校对应的专业学习半年到一年,为学院学生提供到国内一流医学院校学习的机会。与此同时,我院积极促进对外交流,开展境外交换生活动,引进多项访学项目,鼓励本院学生走出校园。截至目前,已有100多名学生参加了境外访学活动。这是我院本科生国际视野拓展的重要方面,是培养高素质人才的一项重要举措。

此外,我院目前已与英国贝尔法斯特女王大学、加拿大西三一大学等国外院校签订联合培养本硕协议为学生继续深造提供了有力支持

南京医科大学康达学院2018年境外访学项目一览表

序号

项目名称

1

澳大利亚悉尼大学暑期访学项目

2

宾夕法尼亚大学暑期访学项目

3

美国圣路易斯大学暑期访学项目

4

英国剑桥大学暑期访学项目

5

英国伦敦大学国王学院暑期访学项目

6

爱丁堡大学暑期访学项目

7

美国南卡罗来纳大学寒假访学项目

8

美国威斯康辛大学访学项目

 

 

南京医科大学康达学院2018年交换生项目一览表

序号

项目名称

专业

1

南京医科大学交生项目

临床医学(含全科医学方向)、药学、预防医学、康复治疗学、护理学

2

徐州医科大学交流生项目

临床医学(含全科医学方向)

3

美国南卡罗来纳大学交换生项目

预防医学、公共事业管理

4

澳大利亚昆士兰科技大学交换生项目

临床医学(含全科医学方向